PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 30/06/2003 N. 196

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Con questo documento s'informano utenti e visitatori del sito www.bikeonline.it su come Bike on line di Gentili Davide (di seguito anche Bike on line) procede al trattamento dei dati personali in ottemperanza al D.lgs. n. 196 del 30/06/2003, relativamente ai dati raccolti attraverso il presente sito.

Bike on line si riserva di escludere dalle proprie responsabilità altri siti richiamabili da eventuali link presenti all'interno del proprio sito, che non ottemperano alle prescrizioni in merito al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30/06/2003.

Il D.lgs. 30/06/2003 n° 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” regola il trattamento dei dati personali obbligando a rispettare i diritti, le libertà fondamentali, la dignità dell'interessato con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto di protezione dei dati personali.

Bike on line di Gentili Davide, in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito www.bikeonline.it, nonché proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy dei visitatori e degli utenti.

Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.bikeonline.it. Le informazioni che seguono non si applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi non forniti direttamente da Bike on line di Gentili Davide, in linea e non in linea, né ad altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi.

Nel seguito si descrivono le modalità di gestione del sito, sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito, accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo www.bikeonline.it, e tramite posta elettronica iscrivendosi al servizio di Newsletter fornito dal sito stesso o inviando e-mail all'indirizzo info@bikeonline.it.

La registrazione e l'accesso come utente del Sito (attraverso user-id e password, scelti dall'utente) presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.
Il Titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito e di ogni altro dato impiegato per la fornitura dei nostri servizi tramite Internet e tutti i servizi ad esso collegati è Bike on line di Gentili Davide, con sede legale ed operativa in Via del Lavoro, 13 - 20030 SENAGO (MI).

È altresì possibile che siano nominati occasionalmente, eventuali incaricati di operazioni di manutenzione del sito


TIPOLOGIE DATI TRATTATI


I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati di navigazione), la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet.

Il trattamento dei dati forniti dagli utenti avrà unicamente ad oggetto dati comuni: nome, cognome, indirizzo del domicilio e quello di posta elettronica, identificativi bancari per transazioni, user-id e password.

I dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a questo sito, dai Visitatori dello stesso, mediante la compilazione del form di invio dati presente al momento della registrazione di user-id e password dell'utente, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

In proposito si precisa che tale trattamento non riguarderà in alcun modo i dati personali sensibili (art. 4, comma 1, lett. d) e giudiziari (art. 4, comma 1, lett. e) (che si riporta integralmente).

Art. 4 - D.lgs. 30/06/2003 n. 196, commi d, e

d) "dati sensibili", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;

e) "dati giudiziari", i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale;

CLIENTI E FORNITORI


I dati personali trattati consistono in dati anagrafici, denominazione o ragione sociale, sede legale, partita Iva, codice fiscale, recapiti telefonici di telefax e/o di posta elettronica, ed in genere i dati identificativi dell'impresa, estremi di conto corrente bancari, dati economici e commerciali, ivi compresi i nominativi dei referenti.
La finalità per cui i dati vengono raccolti e trattati consiste nell'espletamento del rapporto contrattuale cliente/fornitore e dei conseguenti adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale, civilistico e contabile.


NEWSLETTER


Il sito www.bikeonline.it offre un servizio di newsletter al quale è possibile iscriversi tramite registrazione dei dati personali ed accettazione del servizio. Tale servizio garantisce l'assoluta riservatezza di tutti i dati personali e degli indirizzi di posta elettronica degli utenti.
I dati comunicati attraverso l'iscrizione alla newsletter saranno utilizzati esclusivamente da Bike on line per l'invio di novità, offerte promozionali e informazioni riguardanti le attività di Bike on line.


PROTEZIONE DATI PERSONALI


Si precisa che i dati personali e identificativi forniti saranno utilizzati al solo fine di prestare i servizi richiesti ed offerti, fatta eccezione nei casi in cui la comunicazione sia imposta da obblighi legislativi oppure necessariamente collegata all'adempimento delle richieste.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Le elaborazioni sono effettuate con mezzi informatici, con mezzi manuali e in osservanza ad ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza dei dati, come previsto dalle normative di riferimento.
Bike on line di Gentili Davide protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate.


COMUNICAZIONE DEI DATI


I dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi non incaricati. Possono venire a conoscenza dei dati in questione, in qualità di incaricati, i dipendenti e/o collaboratori della Società, opportunamente autorizzati. In particolare i dati personali potranno essere oggetto di trattamento da parte di: personale dell'azienda in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento ai fini di gestione amministrativa e commerciale per ordine e per conto del titolare, Istituti di Credito, per le transazioni economiche on line. Commercialista e liberi professionisti per tenuta libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge. Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali.


CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEI DATI


Il conferimento da parte dei Clienti e dei Fornitori dei dati in oggetto ha natura obbligatoria.
In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, il rapporto contrattuale/commerciale di fornitura dei servizi richiesti non potrà essere portato a termine.


COOKIES


Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte che il sito Web di Bike on line invia al browser e salva sul computer dell'utente. I "cookies" vengono utilizzati solo conformemente a quanto indicato in questa sezione, non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al computer dell'utente. I cookies vengono assegnati all'utente in maniera univoca e possono essere letti solo dal server Web del dominio che li ha inviati. E' utile ricordare che i cookies contengono solo le informazioni che vengono fornite spontaneamente dall'utente e che non sono progettati per "impossessarsi" del disco fisso dell'utente e trasmettere illegalmente dati personali sull'utente o sul suo sistema.
Bike on line usa i "cookies" solo con lo scopo di semplificare o agevolare la vostra navigazione sul sito.
Titolare del nome a dominio e del sito è Bike on line di Gentili Davide, con sede legale ed operativa in Via del Lavoro, 13 - 20030 SENAGO (MI).
Responsabile del trattamento è Bike on line di Gentili Davide, Tel. 02/99010932, e-mail: info@bikeonline.it


COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI INTERNET


Il presente sito contiene collegamenti con altri siti. Tuttavia Bike on line di Gentili Davide non è responsabile per le pratiche di tutela della Privacy o per il contenuto di altri siti.
Bike on line si riserva di escludere dalle proprie responsabilità altri siti richiamabili da eventuali link presenti all'interno del proprio sito, che non ottemperano alle prescrizioni in merito al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30/06/2003.196 del 30/06/2003.

DIRITTO DI ACCESSO


Ai sensi dell' art. 7 del DLgs n. 196/2003 (che si riporta integralmente), in ogni momento i soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare il diritto di ottenere da Bike on line di Gentili Davide la conferma sull'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne la correttezza e richiedere l'eventuale integrazione, aggiornamento, rettifica, cancellazione, la trasformazione in forma anonima degli stessi nonché il blocco degli stessi se trattati in violazione alle normative di legge vigenti.
Ogni richiesta in tal senso deve essere inviata all'attenzione di Bike on line di Gentili Davide, Via del Lavoro, 13 - 20030 SENAGO (MI), Tel. 02/99010932, e-mail: info@bikeonline.it

Art. 7 - D.lgs. 30/06/2003 n. 196
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In caso di domande ed ulteriori chiarimenti sulla presente informativa, potete contattare:


Bike on line di Gentili Davide

20030 SENAGO (MI) - Via Del Lavoro, 13

Tel. 02/99010932 - e-mail: info@bikeonline.it


Categorie

Gamma prodotti Bikeonline